ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0202/2020 vom 18. Dezember 2020 , Bauvorschriften. Abstand gegenüber Zonengrenzen. - ZH Baurekursgericht (2020)
Wohngebäude auf der Grenze zur Landwirtschaftszone. Änderung der Rechtsprechung.